пятница, 29 января 2010 г.

Морозоустойчивые розы


На улице минус 20, но розы рады снегу - белый цвет им к лицу!

Морозоустойчивые розы


В суровую зиму 2010 года мне пришлось выращивать сорт морозоустойчивых роз. Розы не чувствительны к любому морозу. Им все равно: висеть ли на стене в теплой комнате или лежать на снегу бесконечно долго.

суббота, 16 января 2010 г.

Розочка из Сада Эпикура


Розочка из сада Эпикура.

Привез недавно розочку из Афин. Ей около 2300 лет. Розочка подарена самим Эпикуром за мое старание в изучении его философии. Розочка волшебная. Имеет силу поднимать человека над землей. Смотрите: вот взялся я за розочку, сказал слова команды, и она подняла меня на высоту третьего этажа дома в ветви огромной березы. Даже мороз и снег не убавляют ее силы. Большую часть времени розочка висит на стене, но иногда я с удовольствием летаю в окрестностях города Рязани. Пока не пробовал, правда, улетать далеко: в Грецию, например, или на Кипр – нужно изучить карты и наметить маршрут полета.

среда, 6 января 2010 г.

Марья Ивановна Миронова


Марья Ивановна Миронова, капитанская дочка, показала нам образец любви, верности, смелости. Розочка посвящается этой девушке, историю о которой поведал нам Александр Сергеевич Пушкин.

воскресенье, 3 января 2010 г.

Забавное превращение неорганизованного бисера в цветок, или взлет с розовой полосы.


С фантастического аэропорта готовится к взлету бисерный корабль. Никто не знает маршрут его полета – даже я. Только командир имеет запечатанный конверт с секретным приказом. Самолет уже замер на взлетной полосе. Ревут двигатели, дрожит корпус. Пройдут минуты и корабль, набрав высоту, закачается среди громадных облаков в лучах солнца. Где-то далеко ждут прилет самолета, поскольку на его борту находится дорогой и редкий груз: любовный нектар.

Забавное превращение неорганизованного бисера в цветок, или взлет с розовой полосы.


Вид сверху.