пятница, 25 марта 2011 г.

Rose vs time


Роза против времени. Биологические часы отсчитывают неутомимо срок жизни. Как с этим бороться? Как задержать ход времени? Моя попытка оказалась успешной. Удалось сбросить с возраста несколько дней. Даже пять морщинок на лице исчезли. Опыты продолжаются. Может быть и вам поможет эта роза? Смотрите на нее долго.

Роза против времени


После долгих стараний удалось сделать такую розу, при взгляде на которую замедляет свой бег безжалостное время. Сейчас стало ясно: сколько минут и часов я смотрю на розу, такое же количество времени удаляется с моего возраста. Уже много часов и даже дней снято к моей радости с моего большого возраста. Спешу поделиться этой великой новостью с моими друзьями. Думаю, что вскоре почувствую на своих губах аромат страстного поцелуя за это волшебное средство.

вторник, 8 марта 2011 г.

Светлана Небольсина


Впервые помещаю в своем блоге работу другого мастера. Светлана Небольсина (Краснознаменск, Московская обл., Россия) разрешила показать в моем блоге картину "Золотая Земля". Взгляд человека передан глубоко и содержательно. Не думал, что можно столь мастерски изобразить бисером глаза человека. Наш земной шар охраняет прекрасная богиня. Она призыват нас быть умными и беречь свою Землю. Замечательную работу следуют поместить в музей бисерного искусства, но не хранить дома или в частной коллекции. Такие глаза запоминаются надолго. Спасибо, Светлана!