воскресенье, 3 мая 2009 г.

Удар


Счастливо и безмятежно плыла розочка по реке любви. Неожиданно берега реки сузились, скорость похолодевшей воды возросла, пошли камни да буруны. Трудно стало розочке уклоняться от препятствий. Большой и острый камень перегородил поток. Удар! Боль пронзила тело. Несколько лепестков сорвались с бутона. Движение прекратилось надолго. Одинокой, беспомощной и униженной превратностями судьбы чувствует себя розочка. Едва ли не крест ставит она на своей жизни. Так при плохих обстоятельствах - при разводе, скажем, - теряем мы часть внешней красоты. Но нет худа без добра. Жди, розочка, вода точит камень. Трудности укрепят твою веру и волю. Скоро обретешь ты свободу, а твоя река станет широкой и теплой, желанной и оптимистичной.

5 комментариев:

  1. Анонимный4 мая 2009 г., 18:10

    ...Одинокой,беспомощной,униженной...Одинокой?Может быть,но лишь на короткое время,совсем на чуть-чуть,ведь вокруг так много хороших людей,любимое дело,природа,в конце-концов!Беспомощной?Униженной?Может быть,но лишь на одно мгновение.Движение не может прекратиться на долго!Пригреет солнышко.После заморозков,холода растает снег.Эту милую Розочку очень скоро подхватит ручеек,понесет ее в бурную реку жизни,к огромному морю любви.А лепестки?..Да,бог с ними...С потерянными лепестками уйдут все превратности судьбы,все плохое скоро забудется!А у моря любви обязательно есть берег надежды.Счастливого и безмятежного плавания тебе,Розочка!Елена М.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный4 мая 2009 г., 18:35

    При взгляде на фото,создается впечатление,что роза и лепестки действительно лежат в воде.А по-поводу Вашей фантазии переживать не стоит-она у Вас безгранична.Что Вы и доказываете нам каждой следующей работой.А постигать тайну Розы,я думаю,будут вечно.Не зря она-Королева цветов!Елена М.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Елена, за хорошие слова. Все так и будет с розочкой-Наташей.

    ОтветитьУдалить
  4. Розы бесподобны! Спасибо Саша! Придаешь уверенности , что все удары судьбы будут преодолены. Наташа.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный31 мая 2009 г., 12:12

    Александр! Ваши розы СУПЕР красивые!!! Необычный дизайн и великолепные комментарии к ним. Спасибо, что показываете эту красоту, сделанную своими руками. Violetta.

    ОтветитьУдалить