пятница, 2 апреля 2010 г.

Прощай зима 2010 года


Розочка лежит на снегу. На бутон посыпана алмазная пыль. Правда, фотокамера не передает игры разноцветных огоньков. Пройдет немного времени и снега не будет. Новая жизнь начнется. Надеюсь, будет и у нас новая жизнь вместе с обновленной красавицей-природой.

9 комментариев:

  1. Саша,роза,как из сказки"Снежная Королева"! Как всегда ШЕДЕВР!У нас уже началась новая жизнь,идет дождь!Теперь нужна роза с капельками дождя!

    ОтветитьУдалить
  2. В восторге от Ваших роз! Обычно проссто любуюсь, но тут не смогла удержаться от коментария. Безумно нежный цветок!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Все привет! Рад, что розочка понравилась. Никак не могу найти художественное средство для имитации чистых и прозрачных капелек воды или росы.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень очень красиво. Засмотрелась на ваши работы. Идея подставок замечательная, секретом не поделитесь?

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте! Ваши розы просто великолепные! Как живые. Очень красиво. Я тоже хочу попробовать сплести такую.

    ОтветитьУдалить
  6. Всем привет! Спасибо за посещение странички и теплые отзывы.
    Елена, подставка делается таким образом. Берется лист бумаги с нарисованным эллипсом. На лист бумаги с рисунком накладывается полиэтиленовая пленка. Насыпаются гранулы пластмассы. Затем из медицинского шприца капаю ацетон ( можно с добавкой красителя). Ацетон действует на гранулы пластмассы как клей. Через 1-2 дня ацетон улетучивается и образуется подставка. Подставка допускает различные конструктивные варианты.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный3 июня 2010 г., 4:12

    а что если для имитации капелек росы приклеить крохотные белые стразики? они выпуклые и блескучие :) бывают и нежно-голубые диаметр 2мм

    ОтветитьУдалить