пятница, 14 января 2011 г.

Роза "Шестая попытка"


Шестая роза сделана по пластилиновым моделям. Роза отправится на выставку "Бисерный дизайн - 2011" в Москву.

11 комментариев:

  1. Наталья (Натка_М)18 января 2011 г., 7:35

    Ура! Я эту розу увижу!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, привет! Рад видеть тебя на моем блоге. Да, эта роза упакована и ждет отправки в Москву на выставку. Помнишь, как года два назад сидели рядом в московском кафе? С дочерью приедешь на выставку? Жму дружески руку. Саша.

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте,Александр!Ваши Розы восхитительны!!!Я-новичок в волшебной стране бисера,многому ещё предстоит научиться.Хотелось бы стать вашей ученицей,Александр! Нюша

    ОтветитьУдалить
  4. Нюша, благодарен Вам за теплые слова. Одна из роз называется "Вопреки". Это означает, что у меня ответственная основная работа на предприятии, что на моих руках находится мать-инвалид, что времени у меня на цветы крайне мало. Поищите в Яндексе сайт Ольги Гулидовой. У Оли имеется отличный мастер-класс по розе. Ищите в продаже новенькую книгу по бисеру Елены Башкатовой, моего друга по ремеслу. Желаю удачи в штурме сияющих и манящих розовых пиков!

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте,Александр!Очень благодарна Вам за рекомендации,обязательно поищу и посмотрю.Спасибо за "госпожу" Удачу!А Вам желаю ветра вдохновения,а дома спокойствия и терпения.Вы хороший человек потому,что из ваших добрый рук "рождаются"такие шедевры.Одни шипы чего стоят!Расскажите,пожалуйста,как вы их делаете?

    ОтветитьУдалить
  6. С веток шиповника снимаю я настоящие колючки, а потом эпоксидным клеем прикрепляю к стеблям роз. Держатся крепко. Спасибо за теплые слова. Присоединяйтесь!

    ОтветитьУдалить
  7. Здравствуйте,Александр!Спасибо за ответ.Я посмотрела на все представленные розочки.Хотелось бы,чтобы Вы оценили моё произведение,но не знаю,как мне её показать Вам? Нюша

    ОтветитьУдалить
  8. Вы можете прислать фотографию на мою почту: florist_52@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  9. Здравствуйте, Александр! Ваши розы... это сказка! Они совершенны и восхитительны!!
    Скажите, пожалуйста, можно ли научиться у Вас делать хоть что-то, напоминающее Ваши шедевры?
    С уважением, Алла.

    ОтветитьУдалить
  10. Дорогая Алла! Спасибо за интерес к моим работам. Давно ищу помощника и соратника в деле "выращивания" роз. Как только у меня появится приличная мастерская и свободные средства, я приглашу Вас для совместной работы. А пока через Яндекс найдите мастер-класс по бисерной розе Ольги Гулидовой.

    ОтветитьУдалить
  11. Изумительная роза!

    ОтветитьУдалить