пятница, 25 марта 2011 г.

Роза против времени


После долгих стараний удалось сделать такую розу, при взгляде на которую замедляет свой бег безжалостное время. Сейчас стало ясно: сколько минут и часов я смотрю на розу, такое же количество времени удаляется с моего возраста. Уже много часов и даже дней снято к моей радости с моего большого возраста. Спешу поделиться этой великой новостью с моими друзьями. Думаю, что вскоре почувствую на своих губах аромат страстного поцелуя за это волшебное средство.

5 комментариев:

  1. Невероятно красивая роза, Александр.
    Браво! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Саша, роза живая! Я в полном восторге!

    ОтветитьУдалить
  3. Ольга, Новокузнецк1 апреля 2011 г., 10:44

    Саша, с каждым разом ваши творения все совершенней!

    ОтветитьУдалить
  4. ваши розы просто прелесть. но меня интерисует как вы делаете такие красивые листочки , хочу сделать такие листики к своей фиалке но у меня ничего не получается .оставте пожалуйста схемку токого листика .(миледи)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Листик. Это обычный зубчатый листик. Но французкая техника не может обойтись без просветов между дугами. И вот однажды я решил пожертвовать тыльной стороной листика, засыпая его зеленым песком на зеленый ПВА. Просветы исчезли, крепость пришла. Прием прижился и проверен временем. Теперь почти невозможно оторвать листик от веточки. Спасибо за внимание к моим цветам!

      Удалить