суббота, 7 мая 2011 г.

Розы "Мастер и Маргарита"


Из романа М.А.Булгакова "Мастер и Маргарита":

"Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих!
Так поражает молния, так поражает финский нож!"

"...- о, трижды романтический мастер, неужто вы не хотите днем гулять со своею подругой под вишнями, которые начинают зацветать, а вечером слушать музыку Шуберта?"

6 комментариев:

  1. Бесподобны, очаровательны, восхитительны!!!
    Их надо видеть в живую! Мне повезло.

    ОтветитьУдалить
  2. Очередной Шедевр,Саша,БРАВО!!!!!Твои розы изумляют и восхищают, невозможно насмотреться на эту красоту!!!Только,человек, с богатым внутренним миром,способен на такую красоту!!!Очень,очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Аллочка, спасибо, что зашла на мою страничку и оставила памятный отзыв. Правая роза - безосевая, кажется, седьмая по счету. В последние месяцы просто влюбился в роман М.А Булгакова "Мастер и Маргарита", и решил две розы посвятить героям. Дружеский привет тебе!

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, привет! Ты и твой сын Ваня были у меня недавно и видели эти работы. Колючки на стебели я поставил. Стыки присыпал зеленым песком. Лаком по стеклу помазал колючки и песок - поблескивают немного. Гладиолус продолжаю делать. Пока он "тянет" по маманькиной 10-бальной шкале на целый 0 - такую низкую оценку я никогда не получал от главного дизайнера. Но будем работать. Привет вам в праздничный день. С Днем Победы!

    ОтветитьУдалить
  5. Просто поражаюсь вашими шедеврами!!!! Это не красота-КРАСОТИЩА!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Cada vez son màs lindas.......que hermoso trabajo....fantastico....

    ОтветитьУдалить