среда, 15 июня 2011 г.

Цветок для Ф.М.Достоевского


"Вслед за Бальзаком молодой Достоевский основой искусства признавал неутомимый, постоянный упорный труд. В своих письмах к брату он преклонялся перед "старыми школами", мастера которых работали медлительно, создавали немного, но творили окончательно и навсегда. "Рафаэль писал года, отделывал, отнизывал, и выходило чудо".
Это и становится основным конструктивным законом творчества Достоевского."

Л.Гроссман "Достоевский",серия биографий "Жизнь замечательных людей".

6 комментариев:

  1. Супер! Этот цветок как живой! Я едва отличила...

    ОтветитьУдалить
  2. Guauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu........que maravilla..........preciosa......

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за просмотр и оценку работы. Пленка давно меня привлекала. Ничего не боится пленка, кроме ножниц и огня. Пленка хорошо держит присыпку, краски, лак. Пленку можно сгибать без повреждения покрытия. Краски дают свободу в выборе разцветки. Не знаю, правда, может ли пленка конкурировать с японской полимерной глиной и холодным фарфором? Уж больно хороши цветы и розы из этих материалов.

    ОтветитьУдалить
  4. я в восторге! :) судя по вашей работе, еще как может! А что за пленка? никогда о таком способе не слышала. Как вы добились волнистости? )) нагревом?

    ОтветитьУдалить
  5. прошу прощения за свою невнимательность )) нашла ответ, просто была слишком поглашена фото, чтобы прочитать в соседнем посте текст )))

    ОтветитьУдалить