суббота, 23 июня 2012 г.

Розы для Леонардо да Винчи

Постигаю в эти дни жизнь и творчество Леонардо да Винчи.

5 комментариев:

  1. Как всегла великолепно! Завидую вашему мастерству белой завистью)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлана, за просмотр моих работ. Две крайние розочки сделаны из бисера. Бутон центральной розы сделан из пленки и тонкого металла. Цвет придан блестками. Недолго бисерные розочки проживут у меня. Скоро им предстоит дальная дорога в северный город Усинск.

      Удалить
  2. Анонимный23 июня 2012 г., 22:26

    Здравствуйте Александр!Когда я впервые увидела Ваши Розы ,была ошарашена их совершенством!Я очень люблю розы.Эти цветы выращивала моя бабушка,мой отец и я некоторое время.Ваши Розы-само Совершенство!Какой изгиб лепестков,какая чуткость цвета! У Вас -Золотые Руки!Очень хочу научиться делать подобную красоту.С уважением Lelik Petelka.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день, Лелик! В последние годы я живу с розами. Но жители моего города поклоняются другим богам: картофелю, помидорам, огурцам, ягодам... Так было и пятьсот лет назад и тысячу. Известный музыкант Спиваков говорил о наступлении эпохи Возрождения в России. Я скептически отношусь к русской реальности. Ни разу в моей долгой жизни я не слышал бытовых разговоров об искусстве, будь то музыка, литература, живопись... Но я иду наперекор потоку, читая труды о Леонардо да Винчи и находя себя в картине Рафаэля "Афинская школа". Спасибо за внимание к моим цветам!

      Удалить
  3. у вас просто волшебные цветы)) они невероятно реальные...

    ОтветитьУдалить